18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



14 марта 2010, 18:35   Новости

Виталий Милонов считает, что справороссы во время выборов устроили бои без правил

Депутат Законодательного собрания Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов считает, что на выборах в МО "Автово" справороссы применили бандитский набор методов. Это говорит о том, что в "Справедливой России" понимают электоральный процесс как бой без правил, где возможен подкуп избирателей, откровенные провокации и нападения на членов избирательных комиссий, уверен парламентарий.

По его словам, накачанные люди, похожие на лиц кавказской национальности, возле одного из домов по улице Зайцева напали на группу надомного голосования и похитили избирательную урну. Несколько участников нападения были задержаны сотрудниками милиции, однако непосредственных похитителей урны и ее саму обнаружить не удалось. Сотрудники органов внутренних дел также установили, что по всему маршруту следования группы надомного голосования были расставлены пикеты, состоящие из людей в хорошей физической форме. Они поджидали членов избирательных комиссий.

"Для того чтобы предотвратить нападения на сотрудников избиркомов, я предоставил машину, которая дала им возможность безопасного передвижения по округу, — сообщил Виталий Милонов. — Они воспользовались нашим предложением. На своей машине я никого увезти не мог — уважаемые оппоненты порезали мне колеса".
 
Статьи по теме