18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Патриоты России" осудили решение об отмене протестного митинга в Калининграде

Калининградское региональное отделение партии "Патриоты России" осудило решение общественной организации "Справедливость", отказавшей калининградцам в проведении митинга 20 марта 2010 года. Об этом сегодня, 15 марта, заявил председатель отделения партии, депутат Калининградской областной Думы Михаил Чесалин.

"На наших глазах сформировалась и росла общественная организация "Справедливость", — продолжил Чесалин. — Лидеры "Справедливости" часто делали акцент на свою равноудаленность от всех политических партий, что давало возможность собирать на митинги людей разных политических предпочтений и активных, но внепартийных граждан".

"Учитывая факт нашего тесного сотрудничества и то, что мы вместе состоим в коалиции общественно-политических сил Калининградской области, мы вправе были рассчитывать, что с нами посоветуются организаторы митинга, — отметил депутат. — Однако нас даже не поставили в известность. Лидер "Справедливости" Константин Дорошок принял единоличное решение", — цитирует депутата regnum.ru.

По мнению депутата, "отказ от митинга в Калининграде — это серьезный удар по ожиданиям калининградцев и всероссийской акции протеста, которую сами же и инициировали". Лидер "Патриотов России" считает, что митинг 20 марта "должен был стать новой вехой протестного движения, так как фактически превратился во всероссийскую акцию протеста".
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru