18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

ЛДПР также отказалась проводить протестный митинг в Калининграде

Региональное отделение ЛДПР решило не проводить запланированную на 20 марта акцию протеста в Калининграде, сообщил руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев.

"Там никто ничего не проводит. Насколько я знаю, это было совместно выработанное решение. Ни одна политическая партия ничего не проводит", — сказал он РИА "Новости".

От проведения 20 марта протестного митинга ранее отказалась местная общественная организация "Справедливость". Ее руководитель Константин Дорошок после встречи с губернатором Георгием Боосом сказал, что глава региона обещал выполнить те требования оппозиции, которые ему будут представлены в ближайшее время: снижение тарифов на услуги ЖКХ и арендной платы за землю, исправление ситуации в здравоохранении и т. д.

Глава калининградского отделения "Справедливой России" Сергей Леденев также сообщил, что поддерживает решение не проводить митинг 20 марта.

В свою очередь, Боос решил пообщаться 20 марта с местным населением в режиме телемоста, обязав своих министров в прямом эфире отвечать на все вопросы калининградцев, сообщил представитель областного правительства.

По словам чиновника, "у калининградцев будет возможность задать любой вопрос губернатору, членам его команды 20 марта — в этот день будет организован специальный телемост в прямых телевизионных эфирах двух местных телекомпаний — "Каскада" и ГТРК "Калининград". Планируется затронуть "актуальные проблемы в сферах политики, здравоохранения, строительства, социальной поддержки", отметил представитель облправительства.

По его данным, в разных точках Калининграда (площадь Победы, площадь Василевского, микрорайон "Сельма" и другие) будут стоять шесть видеокамер. Кроме того, будут работать многоканальные телефоны.

Планируется, что "в студии вместе с Георгием Боосом будут все члены его правительства", добавил собеседник агентства.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru