18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Немцов: "По сравнению с Лужковым Матвиенко практически ангел"

"Нас остановить нельзя", — заявил Борис Немцов в ходе презентации независимого экспертного доклада "Путин. Итоги. 10 лет". Он был оптимистичен, несмотря на то, что пятеро товарищей, распространявших издание, были задержаны милицией. В середине дня их освободили, но имеющиеся в наличии книги изъяли.

Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, на пресс-конференции Немцов сделал еще несколько заявлений. В частности, сказал о том, что "по сравнению с Лужковым Матвиенко практически ангел". После бурного возмущения на сей счет петербургских журналистов, он извинился: "возможно, я чего-то не знаю".

Борис Немцов уточнил, что Москва пережила распространение доклада более спокойно: издание, в котором львиная доля страниц посвящена итогам десятилетнего правления Путина, а самая маленькая глава посвящена тому, чего "добился" Медведев, удалось раздать даже милиционерам. "Петербургским властям, вероятно, есть чего бояться, но о содержании книги узнают многие, поскольку активно распространяется самиздат".
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru