18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


20 декабря 2010, 17:54   Медиатека

Петербург и сосули: повторение пройденного
В Петербурге второй год подряд наблюдается "непредвиденное" стихийное бедствие - снегопад и низкие температуры. Тротуары северной столицы почти не очищаются от наледи, а  с крыши домов свисают метровые сосули - все это делает петербуржцев своеобразными участниками ежедневной экстремальной игры "остаться в живых". Несмотря на заверения правительства Петербурга о хорошей подготовке к зиме и закупке современной уборочной техники, картина не меняется. Корреспондент ЗАКС.Ру отправился на улицы Петербурга, чтобы документально зафиксировать степень уборки города от снега.

Отметим, что губернатор Петербурга Валентина Матвиенко после обвинений в свой адрес и призывам уйти в отставку, судя по всему, решила наконец обратить внимание на эту проблему: вопрос уборки улиц от снега станет первым в повестке дня заседания правительства во вторник. Об этом сообщается на официальном сайте Смольного.

Гороховая улица, д. 54-60





Большой казачий переулок, д.7



Разъезжая улица, д.33



Коломенская улица







Фото Михаила Масленникова
 
Статьи по теме
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru