18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Сотрудник НИИ при МЧС, разместивший госзаказ на водку и коньяк за 1,5 млн рублей, уволен

Сотрудник НИИ противопожарной обороны при МЧС, разместивший на сайте госзакупок заказ на алкоголь за 1,5 млн рублей, уволен. Об этом сообщила начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова.

"Сотрудник института от работы отстранен. Конкурс отменен", – цитирует "Интерфакс" Андрианову.

По ее словам, руководство НИИ узнало о госзаказе из публикаций в СМИ.

"Как выяснилось, один из сотрудников института, без уведомления руководства НИИПО оформил заявку на электронные торги по приобретению ликероводочной продукции для кафе-столовой, которое находится на территории института и обслуживает проживающих в поселке сотрудников института и МЧС", – объяснила начальник Управления информации МЧС.

Андрианова пояснила, что кафе-столовая фактически не имеет отношения к институту, но пока не оформила необходимых документов для участия в электронных торгах. Ранее в СМИ появилась информация о том, что НИИ противопожарной обороны при МЧС разместил госзаказ на 11,5 тысяч бутылок водки и коньяка.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru