18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал


3 августа 2011, 10:31   Новости

Численность архангельских полицейских сократилась почти на 2 тыс. человек
Численность полиции в Архангельской области в результате реформы сократилась на 22% с 9 до почти 7 тыс. человек, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В настоящее время все сотрудники областного УМВД прошли аттестацию. "Сама аттестация включала в себя проверку стражей порядка на "детекторе лжи", сдачу ими нормативов по физической подготовке, проверку их знаний приказов и нормативных документов. Учитывался стаж и опыт службы, сложность выполняемой работы, ее эффективность и результативность, нравственные качества, профессиональное мастерство аттестуемых, а также состояние их подготовленности к выполнению должностных обязанностей", - отмечает в сообщении.

Из 6 тыс. 651 сотрудника, прошедшего аттестацию, к службе в полиции были рекомендованы 6 тыс. 566 человек.

"81 сотрудник был аттестован с предложением занять нижестоящую должность. 28 было отказано в службе в полиции. В отношении 57 человек, подавших рапорт на увольнение из органов внутренних дел, было принято решение аттестацию не проводить", - уточняют в областном УМВД.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru