18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Воинская часть в Сочи заказала катер за 22 млн рублей из бюджета

Воинская часть № 55056 в Сочи разместила госзаказ на покупку катера почти за 22 млн рублей, сообщает жж-сообщество zakupki-news.

В документации к госзакупке говорится, что катер HAINES 400 Aft Cabin (Offshore) патрульный и необходим «для государственных нужд». При этом в описании катера уточняется, что судно должно быть оборудовано двумя каютами (носовая – с раздельным туалетом и душем, кормовая – с отдельным санузлом), двумя санузлами, отдельным душем, холодильником, плитой и мойкой.

«Патрульный катер» должен вмещать до восьми человек и иметь возможность дополнительных спальных мест в просторном салоне.

Кроме того, в салоне необходимо установить 19-дюймовый телевизор с жидкокристаллическим экраном и встроенным DVD-проигрывателем, радио и CD-плеер с двумя парами колонок.

В документации отдельно уточняется, что на катере необходимо установить дополнительную подсветку лестниц, шкафов и кроватей.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru