18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Молодые "яблочники" предложили Медведеву "погреть места" у Гостиного двора

Активисты "Петербургского Молодёжного Яблока" провели акцию, посвящённую итогам "президентства" Дмитрия Медведева. В ходе акции четыре человека в масках Медведева с плакатами "Погрею место" заняли скамейки у Гостиного двора. Таким образом молодые "яблочники" отреагировали на заявления, сделанные на последнем съезде партии "Единая Россия".
 
По мнению молодых "яблочников" твиттер-президент полностью сыграл свою роль, но не может быть уверен в ближайших перспективах. "Яблочники" предложили ему найти новую работу на скамейках у Гостиного двора.
 
Акция продлилась около часа, после чего сотрудники полиции задержали четырёх участников мероприятия, в том числе двух кандидатов в депутаты Законодательного Собрания от "ЯБЛОКА" Александра Гудимова и Николая Артёменко. Сейчас все они находятся в 28-ом отделении полиции.
 
Отметим, что прохожие очень позитивно реагировали на акцию, приветствовали, улыбались и фотографировались с двойниками "твиттер-президента". Параллельно активисты "Молодёжного Яблока" раздавали листовки с основными итогами нахождения Медведева в Кремле: переименование милиции в полицию, ликвидация часовых поясов и старых лампочек, популяризация "айфонов" и "твиттера" в России.
 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru