18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал




Горсуд на месяц отложил рассмотрение иска эсеров с требованием отменить итоги выборов
Городской суд отложил рассмотрение иска партии "Справедливая Россия" с требованием отмены итогового протокола об утверждении результатов голосования по выборам депутатов ЗакСа. Слушание назначено на 21 февраля. Об этом из суда сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

Перенос заседания произошел по ходатайству заявителя – партии "Справедливая Россия". Эсеры  пояснили, что им требуется время для ознакомления с документами Горизбиркома, которые последний предоставил лишь сегодня во время заседания.

- Все документы и возражения из Горизбиркома были предоставлены не своевременно. Соответственно, у истца не было времени ознакомиться с ними, - прокомментировала ситуацию руководитель регионального отделения "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева.

Дмитриева также отметила, что сегодня не было удовлетворено ходатайство эсеров о предоставлении протоколов ТИКов (территориальных избирательных комиссий). Вопрос о рассмотрении ходатайства перенесен на следующее заседание. Таким образом, считает Дмитриева, процесс намеренно затягивается Горсудом.

Глава петербургских эсеров подчеркнула, что если партия проиграет дело в Горсуде, она последовательно будет обращаться во все районные суды по тем участкам, где есть нарушения.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru