18+
полная версия

Новости Статьи Интервью Медиатека Выборы-2019 Муниципал




Ковалев: на итоговом заседании ГИК по выборам жалобы не рассматривались
Депутат Алексей Ковалев оказался на итоговом заседании городской избирательной комиссии 12 декабря только потому, что "целенаправленно пытался выяснить, когда оно состоится". Об этом парламентарий заявил в пятницу, 24 февраля на заседании суда по иску партии "Справедливой России", передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Он подчеркнул, что почти всех пришедших на итоговое заседание ГИК волновали их жалобы, которые они подавали в горизбиркоме. "В частности, меня интересовал ТИК №2 на Василевском острове, который я  курирую", - сказал депутат.

Однако, как заявил депутат, рассмотрения жалоб не было.

Выступавший с докладом по поводу обращений заместитель председателя городской избирательной комиссии  Дмитрий Краснянский сказал, что поступило около 40 жалоб и, в основном, они касались проблем в УИКах. По словам Ковалева, Краснянский признался, что все их перенаправили в прокуратуру.

Ковалев выступил с просьбой рассмотреть жалобы справедливороссов, но не получил поддержки.
 
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru