18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Совет демократических сил Петербурга обратился к членам фракций СПС и "Яблоко" в горпарламенте с предложением объединить фракции

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня на втором совещании Совета демократических сил было принято обращение к депутатам - членам фракции СПС и "Яблоко" с предложением о создании единой фракции в Законодательном собрании. Глава РО "Яблоко" Максим Резник заявил, что завтра этот вопрос будет обсуждаться на бюро регионального политсовета и, вероятнее всего, будет решен положительно, а в среду состоится собрание депутатов, "которые будут обсуждать вопрос более предметно". Название фракции, по словам Максима Резника, будет "СПС-"Яблоко" и во фракции будет состоять "не менее, чем 8 человек по схеме 4+4". Добавим, что по информации из источников в "Яблоке" и СПС фракцию СПС покинет Александр Кущак, а фракцию "Яблоко" - Павел Солтан.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru