18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

Председатель ТСЖ "Рылеева 20/51", заподозренный в рукоприкладстве, обвиняет жильцов дома во лжи

Председатель ТСЖ "Рылеева 20/51" Артур Непокульчинский считает, что все обвинения жильцов дома на Рылеева, 20 (МО Смольнинское), в том, что он якобы избивает их и выживает из здания, необоснованны. По его мнению, некоторые собственники квартир погрязли в долгах и просто пытаются переключить внимание на несуществующие проблемы.

По словам жильцов дома, председатель ТСЖ на протяжении последних 3 лет незаконно надстраивает мансарду, а тем, кто с этим не согласен, отключает горячую воду. При этом потолки в квартирах ниже начинают постепенно обрушаться, сообщают жители дома. Непокульчинский утверждает, что мансарду он не строит.

— Идет ремонт крыши для их же комфорта. Обычный ремонт кровли, никакая мансарда не строится. В доме больше 100 собственников, а о строительстве какой-то мансарды говорят какие-то 3 придурка, — заявил ЗАКС.Ру председатель ТСЖ.

Он также опроверг информацию о том, что отключал воду тем, кто был недоволен его действиями.

— Никакая вода просто так не отключается. У некоторых жильцов задолженности по году, вот и сидят теперь без воды. Никакого отношения к строительству это не имеет, люди просто не платят квартплату. Ищут теперь повод, чтобы придраться, идут на какие-то уловки, чтобы отвлечь внимание про себя, — считает Непокульчинский.

Председатель ТСЖ также считает, что все разговоры о том, что он избил жителя дома Андрея Романова, являются выдумкой.

— Если я кого-то избивал, то должно было быть заявление в полицию, наказание. Романов сам на меня кидался пьяный с кулаками. Пришлось его остановить, — заявил собеседник ЗАКС.Ру.

Он также добавил, что не стал обращаться в правоохранительные органы, так как "не с той грядки".

Напомним, о факте избиения жильца дома по улице Рылеева ЗАКС.Ру ранее сообщила соседка Романова Майя Якушева. По ее словам, мужчина был избит в подъезде, когда направлялся в администрацию Центрального района на совещание по поводу незаконного строительства мансарды.
 
Андрей Романов подтвердил ЗАКС.Ру, что подвергся нападению со стороны председателя ТСЖ. Кроме того, по его словам, долги за коммунальные услуги появляются из-за халатного отношения Непокульчинского к своей работе.
 
— По нашему дому откуда-то взялось 5 млн долга по отоплению. Председатель вбивает наши деньги в строительство мансарды. По его ТСЖ "Рылеева 20/51" было уже два десятка арбитражных судов по вопросам задолженностей. И ничего. Деньги воруются, долги растут, мансарда строится. Страдаю не я один, а весь наш седьмой этаж, — заявил житель дома.
 
По его словам, Непокульчинский строит мансарду, чтобы сдавать ее в аренду и получать прибыль.
 
полноэкранная версия материала
Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru