18+    полная версия
Политическая жизнь Северо-Западного региона

Архив Новости Статьи Интервью Медиатека Позиция Голос блога Пресс-релизы



23 ноября 2012, 20:55   Новости

Удальцов согласился на "Марш свободы"

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов согласился с другими представителями оппозиции по вопросу проведения "Марша свободы" 15 декабря.

"15 декабря может стать нашим компромиссным вариантом, чтобы получше подготовиться к "Маршу", снять возникшие ранее разногласия относительно даты и сохранить единство", - передает "Интерфакс" его слова.

Удальцов надеется, что на заседании Координационного совета оппозиции, которое пройдет в ближайшую субботу, решение о проведении "Марша Свободы" будет принято большинством голосов.

"Главное - обсудить содержание акции. Все, что мы формулировали в течение всего года, должно прозвучать - "Свободу арестованным по "болотному делу" и другим политзаключенным", "Политическая реформа и досрочные парламентские и президентские выборы", - считает оппозиционер.

Напомним, сегодня журналист Сергей Пархоменко написал в своем ЖЖ, что не знает "почему Сергей Удальцов уже две недели распространяет листовки о "Марше миллионов" 8 декабря, и почему он заявил, что завтра подаст от имени КС заявку на этот марш. Это его личная инициатива и его личное решение. КС такого решения не принимал".
 
Статьи по теме