ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 сентября 2012, 15:13

Депутаты аплодировали Косткиной, выступившей против закона "об эмбрионах"

Депутаты Заксобрания не поддержали предложение Виталия Милонова о наделении эмбрионов статусом гражданина. Против законопроекта единоросса проголосовало 19 человек, за – 7, воздержалось – 3. При этом, как передает корреспондент ЗАКС.Ру, в городском парламенте на момент голосования присутствовало 44 народных избранника.

Одним из яростных противников Милонова была депутат от "Единой России" Людмила Косткина. Ее выступление вызвало аплодисменты.

Напомним, председатель комитета по законодательству Виталий Милонов выступил с инициативой внести в Госдуму предложения по пересмотру части 2 статьи 17 главы 2 Конституции и наделению эмбриона правами гражданина с момента его первого сердцебиения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама