ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

11 мая 16:05

Максим Резник: Я называю себя оптимистом-антифашистом

Экс-депутат ЗакСа Максим Резник не так давно освободился после 10 месяцев домашнего ареста. Из-за преследования по "наркотической" статье он не смог баллотироваться в новый созыв. В интервью ЗАКС.Ру Резник рассказал о своих претензиях к действующим депутатам от оппозиции, взаимоотношениях с Вячеславом Макаровым и источниках своего оптимизма.
29 марта 14:00

"Солдатские матери Санкт-Петербурга": "Количество обращений к нам выросло в 10 раз"

Весенний призыв в армию начнется 1 апреля. О чем нужно помнить призывнику и насколько сложно будет попасть на альтернативную службу - ЗАКС.Ру рассказала председатель "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" Оксана Парамонова. Она также дала совет родителям, узнавшим, что их сын попал в плен.
7 февраля 15:44

Ctrl+C и Ctrl+V от "цифрового" вице-губернатора

Самый прогрессивный вице-губернатор Петербурга Станислав Казарин согласился дать интервью ЗАКС.Ру, но только письменно, через свою пресс-службу. Ответ на первый же вопрос оказался самокопипастом. Целые абзацы для него взяли из прошлогодней статьи и пресс-релиза Смольного. Публикуем ответы на остальные вопросы.


29 января 13:11

Глава ЛДПР в Петербурге Василий Власов про снег, своих предшественников и муниципальные выборы

Вечером 28 января партия ЛДПР представила своего нового координатора в Петербурге — депутата Госдумы Василия Власова. После мероприятия новый координатор отделения пообщался с ЗАКС.Ру об актуальных проблемах города, муниципальных выборах и деле блогера Юрия Хованского.
29 ноября 2021 14:49

Александр Шишлов: Все труднее находить границу между правозащитной деятельностью и политической

Депутат Законодательного собрания от "Яблока" и бывший уполномоченный по правам человека в Петербурге Александр Шишлов в интервью ЗАКС.Ру рассказал о ситуации в партии, работе омбудсменом и атмосфере в городском парламенте.
18 ноября 2021 16:45

Ксения Горячева: Я там, где должна быть

Депутат Государственной думы восьмого созыва от "Новых людей" Ксения Горячева рассказала ЗАКС.Ру, как решила бросить все и присоединиться к "Капитанам" Нечаева, как нехотя пришла в политику, а также о семье и проблемах современной молодежи.




Смотреть предыдущие новости →





О редакции Реклама