ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 сентября 2012, 17:09

Матвиенко защитила "Орловский тоннель": "В мое время 25% тратилось на развитие, а не на проедание"

Бывший губернатор Петербурга Валентина Матвиенко недовольна действиями нынешней администрации, отказывающейся от реализации крупных инвестиционных проектов, таких как "Орловский тоннель". Об этом спикер Совфеда заявила, приехав в МО "Красненькая речка", где избиралась муниципальным депутатом.

Этот проект нужен городу, считает Матвиенко, а построить новый разводной мост в центре Петербурга невозможно.

"Конечно, нынешней администрации города лучше знать, что делать, но когда я была губернатором 25 процентов бюджета тратилось на развитие, а не на проедание. Нужно вкладываться в развитие", - заявила сенатор.

Она также ответила на критику по поводу дороговизны ее проектов и трудности их реализации, сообщает Фонтанка.Ру.

"Это не лично мои и моей администрации проекты — зоопарк в Юнтолово, продолжение Софийской улицы и т. д. Все они были в Генплане 60-х, 80-х годов, над ними работали серьезные проектные организации", - сказала Матвиенко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама