ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 октября 2012, 14:07

Вязалов: инвестиционная программа при Матвиенко и при Полтавченко остается одной 

Вице-губернатор Петербурга по экономике Сергей Вязалов заявил журналистам, что высказывания Валентины Матвиенко о том, что нынешнее руководство города не умеет правильно тратить деньги на развитие, было сделано в эмоциональном порыве и не имеет под собой оснований. Он отметил, что адресная инвестиционная программа и при прошлом губернаторе, и при нынешнем была на уровне 80 млрд рублей.

При этом, в 2012 году на АИП намерены выделит 87,5 млрд рублей. В ее рамках запланированы расходы на строительство метрополитена, ЗСД и социальной инфраструктуры. Однако, по мнению Вязалова, она по традиции не будет выполнена полностью и составит 77,6 млрд рублей.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама