ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 3 октября 2012, 11:51

Ольга Галкина пожаловалась Полтавченко на проблемы обманутых бюджетников

Депутат Законодательного Собрания от фракции "Яблоко" Ольга Галкина направила губернатору города запрос о сложившейся ситуации с жильём для бюджетников и льготных категорий граждан, квартиры для которых были построены за счёт бюджета.
 
В депутатском запросе политик сообщает губернатору, что в городе есть давно построенные дома, которые много месяцев пустуют и не заселяются "из-за проволочек чиновников". В частности, она сообщает о домах в Приморском районе, которые должны были начать заселяться ещё в декабре прошлого года.

"Осенью 2011 года будущие жильцы получили «смотровые листы». Но ни в декабре 2011 года, когда должно было завершиться строительство, ни в марте 2012 года, ни в сентябре 2012 года, когда людям обещали закончить все работы, граждане не смогли получить своё жильё", - пишет депутат в своём обращении.
 
Также Галкина сообщает, что такая же напряжённая ситуация сложилась в домах бюджетного строительства для государственных нужд, расположенных в поселке Шушары, Славянка, городе Красное Село.
 
Ольга Галкина просит губернатора сообщить, когда завершатся строительные работы по указанным адресам и люди смогут получить свои квартиры, а также какие меры предпринимают городские власти в отношении виновных в нарушении сроков строительства и для недопущения подобных ситуаций в будущем, сообщает пресс-служба "Яблока".
 
"Раньше у нас в городе были обманутые дольщики, которые не могли получить жильё, а теперь появляются обманутые льготники и бюджетники, которые месяцами не могут въехать в свои квартиры, - комментирует Ольга Галкина свой запрос. - Данная проблема уже освещалась в ряде городских СМИ, и я считаю, что городское правительство должно принять все необходимые меры как можно скорее".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама