ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 октября 2012, 13:49

Макаров о конфликте Милонова с Шишкиной: Должны быть твердые аргументы, но мягкие слова

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров полагает, что некоторые парламентарии злоупотребляют своим правом выступать на парламентской трибуне.

- Я веду себя, как вы заметили, достаточно жестко, но демократично. Но, к сожалению, некоторые депутаты злоупотребляют правом высказываться. Да, парламент - место для дискуссий, но должны быть твердые аргументы, но мягкие слова. Думаю, в будущем они будут корректнее к своим коллегам, - так Макаров прокомментировал очередной инцидент, произошедший сегодня на заседании с подачи депутата Виталия Милонова.

Обидевшись на критику своего законопроекта о пассивной эвтаназии со стороны Марины Шишкиной,  он  заявил ей, что она больше не журналист. Она депутат и ее выступление не относится к его инициативе. Также единоросс оставил на ее совести и совести тех, кто не проголосует за данный закон, "окровавленных больных детей, которых оставляют умирать в больницах".

- На чьей совести будет смерть следующего ребенка? - задался вопросом Милонов.

За Шишкину вступился ее коллега по фракции Виктор Ложечко, который потребовал от спикера ЗакСа сделать замечание Милонову за некорректное выступление.

- Мне надоело выслушивать оскорбительные высказывания господина Милонова, - возмутился эсер.

Любопытно, что перебежчик от эсеров Андрей Анохин, по традиции, сделал реверанс в сторону Милонова и призвал его не обращать внимание на оппонентов, поскольку он прав в том, что делает.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама