ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 октября 2012, 16:04

В приемной губернатора расписались за "штаны власти"

Активисты движения "Гражданская ответственность", извиняясь за "жлобство" петербуржцев, передали губернатору Георгию Полтавченко оранжевые штаны, символизирующие абсолютную власть.

- Мы решили публично извиниться перед губернатором за поведение петербуржцев. Чтобы в следующий раз его ни с кем не перепутали, мы подарили ему оранжевые штаны. Согласно фильму "Кин-дза-дза", оранжевые штаны являются безусловным символом власти, они принуждают каждого гражданина выражать их обладателю двойное "ку", а также запрещают показывать всякие пальцы и сигналить в пепелацах, - пояснил ЗАКС.Ру активист "Гражданской ответственности" Михаил Конев.

Необычный подарок активисты торжественно передали через приемную губернатора, где получили от бухгалтера квитанцию о том, что штаны приняты. Троих участников движения сопровождало семнадцать полицейских, однако задержаний не было произведено.

- В приемной отреагировали абсолютно спокойно, женщина, которая принимала штаны от нашего делегата, смеялась, - добавил Конев.

Напомним, что ранее губернатор Петербурга Георгий Полтавченко назвал "жлобами" жителей города, которые сигналили и показывали неприличные жесты в адрес кортежа премьер-министра Дмитрия Медведева.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама