Новости 10 февраля 2004, 17:39

Григорий Двас перечислил принципы деления территорий на новые муниципальные образования

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на состоявшемся совещании рабочей группы по организации реформы местного самоуправления её председатель Григорий Двас рассказал присутствующим об основных принципах деления территорий на новые муниципальные образования. Первым принципом является принцип доступности, т.е. возможность добраться из населённого пункта до центра МО и обратно в течение рабочего дня пешком. Второй принцип - население сельского поселения, входящего в МО, не должно быть менее 3000 человек. Третий принцип - единство территории. Четвертый принцип - наличие ресурсной базы для исполнения полномочий.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru