ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 октября 2012, 12:45

Матвиенко посоветовала оппозиции публиковать информацию о своих доходах

Можно бороться с властью, но нельзя бороться против своей страны, так председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко прокомментировала нашумевшие фильмы "Анатомия протеста" и "Анатомия протеста - 2", подготовленные телекомпанией НТВ.

Комментируя фильмы, Матвиенко сообщила, что не допускает, чтобы такой авторитетный канал как НТВ мог подсунуть, "как некоторые говорят, какую-то фальшивку, но это пусть следствие разбирается".

"Насколько я читала в СМИ, господин Удальцов лично подтвердил, что такие встречи были, но я не хочу опережать следствие… И если эти факты действительно достоверны, и если лидеры оппозиции действительно ведут переговоры и получают указания, как организовать всевозможные террористические акты, то для меня этот человек – предатель своей страны… Такие лидеры не заслуживают поддержки, они не могут быть лидерами ни оппозиции, ни власти", - заявила сенатор.

Также член верхней палаты парламента посетовала на "закрытость" оппозиции, сообщив, что власть открыто публикует свои декларации о доходах.

"Если ты борешься с властью, то ты борись честно, борись открыто. Почему ни разу не задали вопрос, почему лидеры оппозиции не публикуют информацию о доходах? Почему есть профессиональные революционеры, которые нигде никогда не работали, но они ездят на шикарных машинах, покупают шикарные квартиры, отдыхают на курортах. А где средства к существованию?" - задается вопросом Матвиенко.

Однако конкретных фамилий оппозиционных деятелей, которые ездят на шикарных машинах и покупают шикарные квартиры, Валентина Матвиенко не привела.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама