ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 октября 2012, 18:40

Спикер ЗакСа Петербурга развеял слухи о возможной смене сенатора Тюльпанова

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров развеял слухи о возможной смене представителя палаты в Совете Федерации Вадима Тюльпанова.

"Информация недостоверна. Тюльпанов является председателем комитета Совета Федерации и, по его словам, намерен еще много лет работать в верхней палате российского парламента", - сообщил в интервью "Интерфаксу" Макаров.

Тюльпанов был избран сенатором от законодательно власти на первом заседании Законодательного собрания Петербурга пятого созыва в декабре 2011 года. Ранее кресло сенатора от Заксобрания Петербурга занимал лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, который в мае 2011 года был отозван со своего поста петербургскими "единороссами".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама