ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 25 октября 2012, 11:44

<html><b>Боярский: Казаку не нужна партия, у него есть шашка и конь</b></html>

Известный российский актер Михаил Боярский прокомментировал заявление полпреда президента в Центральном федеральном округе Александра Беглова о создании партии казаков, сообщается в СМИ.

Артист уверен, что казаки не станут объединяться в политическую организацию, потому что это может сковать их свободу.

- Для того чтобы в конце игры в домино или в карты сказать "партия!". А больше партия ему ни к чему. Шашка и конь у него есть, остальное решается в бою. Казак - человек вольный, и ни к какой партии он не присоединится. И никакими благами настоящих казаков в партии не заманишь, у них другие законы, более мужественные, жесткие и справедливые, -  сказал Боярский.

Он также заметил, что в случае, если партия казаков все-таки появится в России, она должна называться по-другому.

- Партия не может быть казачьей, у нее должно быть какое-то другое название, - добавил Боярский.

Напомним, что на прошлой неделе полпред президента в ЦФО Александр Беглов заявил о создании партии казаков. Учредительный съезд запланирован на 24 ноября. Александр Беглов также предположил, что уже в первом квартале 2013 года партия получит регистрацию. Отвечая на вопрос, откуда исходит подобная инициатива, он сказал: "Снизу".

По неподтвержденным данным, партия создается в поддержку Владимира Путина, а ее программа сводится к защите интересов казачества.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости11 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама