ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 октября 2012, 11:55

Кирилл Поляков: С большим сожалением расстаюсь с Артеевым

"Андрей Артеев - вдумчивый профессионал, трудовой путь которого - от бетонщика до председателя совета директоров строительно-инвестиционного холдинга, поэтому об отрасли и ее проблемах он знает не понаслышке. Решительность и твердость Андрея помогли компании пережить тяжелейший кризис, от которого многие предприятия не оправились до сих пор. Он никогда не стремился к публичности, предпочитая проводить время на площадках наших объектов. Благодаря ему компания вышла на федеральный уровень, открыла офис в Москве, строит во многих российских городах", - так прокомментировал ЗАКС.Ру назначение нового руководителя городского комитета по строительству председатель совета директоров группы компаний "Единые решения" и экс-председатель Законодательного собрания Ленобласти Кирилл Поляков.

"Я как акционер удовлетворен динамикой роста бизнеса и с большим сожалением расстаюсь со своим товарищем, но, с другой стороны, очень рад, что строительное сообщество Петербурга возглавит такой профессионал, как Андрей Артеев", - заключил Поляков.

Напомним, основная часть профессиональной карьеры Андрея Артеева прошла в столице и в российских регионах. В строительной отрасли Артеев начал свой трудовой путь сразу после службы в армии в 1989 году, в московском мобильно-строительном управлении №2, освоив при этом несколько рабочих специальностей (в том числе монтажника и бетонщика). Высшее образование Артеев получил в Российском институте текстильной и легкой промышленности по специальности "Экономика и управление". Второй диплом о высшем образовании был получен в московской Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

В 1995 году Артеев перешел на работу в московскую строительную компанию ЗАО "Баганстрой". Затем – на должность заместителя генерального директора в столичную строительную компанию "Спецмонтажподряд". В 2007 году Артеев занял должность заместителя генерального директора группы компаний "Единые решения". В 2008 году вошёл в состав совета директоров строительного холдинга. Как официально отмечается, весь свой трудовой путь Артеев прошел в качестве наемного менеджера: в том числе став председателем совета директоров группы компаний "Единые решения", он не владел акциями предприятия. Свой пост в холдинге Артеев покинул после внеочередного собрания 26 октября 2012 года.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама