ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 ноября 2012, 17:29

Глава Центра госэкспертизы Логунов покинул пост с чувством гордости и удовлетворенности

Глава петербургского Центра государственной экспертизы Станислав Логунов покинул свой пост по собственному желанию до окончания трудового контракта, сообщает пресс-служба ведомства.

В своем обращении Логунов отметил, что решение об уходе не связано с конфликтом и объясняется более выгодным предложением со стороны другого работодателя.

- Я покидаю свой пост с чувством гордости и уверенности, что основные задачи по модернизации решены, задан четкий вектор дальнейшего развития учреждения. Хочу отметить, что мое решение связано с переходом на другое место работы. Я чувствую в себе силы и желание приступить к реализации новых проектов, - приводит слова бывшего главы ведомства пресс-служба.

Сам Логунов уверен, что смог добиться положительных результатов в работе Центра госэкспертизы за три года, что возглавлял государственный орган.

- Когда я пришел на эту должность, руководством города передо мной были поставлены определенные задачи: сократить сроки проведения экспертизы, вывести процедуру оказания государственной услуги на качественно новый уровень. Сейчас я с удовлетворением могу сказать, что эти задачи реализованы. За последние 3 года мы вышли на лидирующие позиции в России. Бесспорно, это заслуга не только моя, но и всего коллектива петербургской экспертизы, - подчеркнул он.

Станислав Логунов возглавлял учреждение в течение трех лет, с момента его образования.

Отметим, что это не первый случай кадровой ротации в строительном секторе Петербурга на этой неделе. 29 октября комитет по строительству возглавил Андрей Артеев, сменивший Вячеслава Семененко.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама