ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 ноября 2012, 13:51

После крестного хода у Исаакиевского собора началась давка

Начинается давка на входе в Исаакиевский собор. Как передает корреспондент ЗАКС.Ру, на площади перед храмом собралось несколько тысяч человек, которые приняли участие в крестном ходе.

Сейчас вход в собор оцеплен полицией и представителями казачества, а также людьми в штатском. Внутрь храма были впущены священники, возглавившие шествие. Затем сотрудники правопорядка закрыли вход и теперь никого не впускают.

Отметим, что последними в колонне священников шли вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи и депутаты Заксобрания Виталий Милонов и Андрей Анохин. Поэтому даже их слегка потолкали, когда за их спинами замыкали оцепление.

Сейчас люди, стоящие перед собором, волнуются. В толпе ощущается сильное давление со стороны тех, что стоит сбоку.

Тем не менее в храм удалось занести человека на носилках, который, видимо, будет просить Богородицу об исцелении.

Вся Исаакиевская площадь со стороны Конногвардейского бульвара заполнена людьми. Над собравшимися развевается несколько флагов ВДВ, представители этих войск участвовали в шествии. Кое-где видны иконы.

Несмотря на давку у входа в собор, пока никто не пострадал.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама