ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 ноября 2012, 13:18

Смольный хочет сам определять величину налоговых поступлений с ГУПов

Администрация Санкт-Петербурга внесла на рассмотрение депутатов предложение о передаче городскому правительству полномочий по определению суммы и сроков взимания налоговых отчислений ГУПов.

В то же время комитет по законодательству ЗакСа проголосовал за поправки, согласно которым величина и сроки поступления налогов, собираемых с ГУПов, будет определяться региональным законом, а не волей исполнительной власти.

"Правительство выступило с инициативой самостоятельно определять объем налоговых отчислений с унитарных предприятий. Безусловно, это необходимо делать, но кто именно должен это делать? Поправка, которую мы сегодня приняли, говорит о том, что размер налоговых отчислений будет определяться законом. Вольности здесь не должно быть", - пояснила ЗАКС.Ру член комитета Татьяна Захаренкова.

Депутатская поправка рекомендована для рассмотрения на следующем заседании Законодательного собрания, 21 ноября.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама