Новости 24 февраля 2004, 16:43

Областной парламент привел в соответствие с федеральным законодательством закон о господдержке инвестиционной деятельности

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня областной парламент внёс изменения в областной закон "О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Ленинградской области". Дело в том, что судебная коллегия по гражданским делам Ленинградского суда ещё 21 апреля 2003 года признала некоторые пункты закона противоречащими федеральному законодательству. Также противоречащей федеральному законодательству оказалась норма Закона, содержащая обязательство инвестора при выборе подрядных организаций.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru