ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 27 февраля 2004, 12:02

Вопрос о финансировании Центрального нотариального архива Петербурга снят с контроля комиссией по законности и правопорядку

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, на заседании комиссии по законности и правопорядку председатель комиссии Аркадий Крамарев проинформировал коллег о ситуации связанной с финансированием Центрального нотариального архива Санкт-Петербурга. Напомним, что в 2001 году, после закрытия последней в городе государственной нотариальной конторы финансирование архива было прекращено, но его сотрудники продолжали работу до нынешнего времени на одном энтузиазме в отключенном от тепла и света помещении. Комиссия по вопросам правопорядка и законности неоднократно обращалась к губернатору, президенту и в Министерство юстиции, но финансирование из федерального бюджета не было возобновлено. Однако старания комиссии не прошли даром - Аркадий Крамарев сообщил, что 17 февраля Правительство города приняло решение о финансировании архива из бюджета города, и члены комиссии приняли решение о снятии вопроса с контроля.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама