ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 11 декабря 2012, 14:10

<html><b>СМИ прочат скорую отставку главы КГА Юлии Киселевой</b></html>

Глава комитета по градостроительству и архитектуре Юлия Киселева может быть отправлена в отставку в ближайшее время, сообщают сегодня СМИ. В самом комитете эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Как сообщается, Юлия Киселева уже знает о предстоящем кадровом решении. По версии источников, она очень переживает по этому поводу. При этом эксперты ЗАКС.Ру в Смольном считают, что отставка произойдет только после Нового года.

Отметим, что в прошлую пятницу вице-губернатор Сергей Козырев отчитал ее за плохо подготовленный доклад на Координационном совете Ленобласти и Петербурга.

В самом комитете информацию о предстоящей отставке не подтверждают, но и не опровергают. "Председатель комитета не давала подтверждений о намерении в настоящий момент покинуть государственную службу и не делала никаких заявлений, которые можно было бы истолковать подобным образом", - отметили в КГА.

Юлия Киселева была назначена на свою должность в 2008 году. Бывшая тогда губернатором Валентина Матвиенко после отставки Александра Викторова решила разделить обязанности руководителя: Киселева стала главой КГА, а Юрий Митюрев - главным архитектором города.

При губернаторе Георгии Полтавченко сменился практически весь строительный блок во главе с вице-губернатором Романом Филимоновым. Своих должностей лишились Вера Дементьева (КГИОП), Алексей Чичканов (КИСП), Дмитрий Куракин (КУГИ), Александр Орт (служба строительного надзора), Вячеслав Семененко (комитет по строительству) и Борис Мурашов (КРТИ).

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости16 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама