ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 13 декабря 2012, 12:58

Защищать права петербургских предпринимателей будет Александр Абросимов

Защищать права петербургских предпринимателей будет исполняющий обязанности главы регионального отделения "Деловой России" Александр Абросимов. О том, что Абросимов станет бизнес-омбудсменом Петербурга, сегодня сообщил губернатор Георгий Полтавченко на форуме малого и среднего предпринимательства, который проходит в "Ленэкспо".

"Мы провели в городе выборы с широким участием бизнес-сообщества. Это абсолютно прозрачная и открытая процедура, – цитирует "Фонтанка.Ру" слова Полтавченко. – На этих выборах победил господин Абросимов. По моему мнению, это достойный человек, который может представлять интересы бизнеса в Петербурге".

Отметим, несмотря на то что региональные помощники уполномоченного по защите прав предпринимателей должны подчиняться самому Борису Титову, их деятельность будет финансироваться субъектами РФ. Поэтому и назначать бизнес-омбудсменом следует с учетом мнения региональной власти. В августе стало известно, что на пост защитника предпринимателей Северной столицы претендуют Эльгиз Качаев, Александр Абросимов, Елена Церетели и Александр Третьяков. 23 ноября было проведено рейтинговое голосование среди руководителей бизнес-организаций города. Они выбрали в качестве кандидатуры, которую рекомендуют Полтавченко, исполняющего обязанности руководителя петербургской "Деловой России" Александра Абросимова.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны




Новости21 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама