ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 14 декабря 2012, 15:12

Мать Навального: В СКР решили шантажировать сына через семью, но у них ничего не получится

Следственный комитет решил шантажировать Алексея Навального через семью, уверена мать известного оппозиционера Людмила Навальная. Об этом она заявила в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

По ее мнению, заявление СКР о возбуждении уголовного дела против братьев Навальных сделано за день до акции оппозиционеров "Марш свободы" неслучайно.

"Заявление Следственного комитета накануне «Марша свободы» говорит о том, что хотят шантажировать моего сына через семью, для того чтобы он не вышел на этот Марш, чтобы вообще Алексей прекратил свою политическую деятельность, - считает Людмила Навальная. - Но я хочу сказать, что у них не получится, потому что вся семья поддерживает Алексея. И мы сами, и все наши друзья, конечно же, обязательно пойдем. Мы не можем никого призывать, но просто я хочу сказать, что на нашем примере могут все понять, как преследуются в стране оппозиционные деятели".
 
Напомним, что СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении блогера Алексея Навального и его родного брата Олега Навального, подозреваемых в мошенничестве на 55 млн рублей в сфере грузоперевозок.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости14 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама