ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 марта 2004, 14:08

Кандидат в депутаты ЗакСа по 39 округу Александр Горошко безосновательно утверждает, что пользуется поддержкой партии "Единая Россия"

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, первый заместитель секретаря Регионального политсовета петербургского регионального отделения "Единой России" Константин Серов обратился к заместителю председателя ОИК  39 Борису Бобкову с письмом, в котором отметил, что Региональный политсовет партии на своем заседании 18 января принял решение не выдвигать кандидата в депутаты от партии по 39 округу и заявить о позиции не поддерживать никого из претендентов на депутатское кресло по округу. Также было принято решение обратить внимание политсовета Адмиралтейского отделения партии на недопустимость превышения полномочий и в том числе указать на то, что согласно Уставу региональные отделения не имеют право принимать заявления о поддержке кандидатур на выборах. В письме также отмечено, что отсутствует правомочное решение партии о поддержке кандатуры Александра Горошко и заявлено о недопустимости использования эмблемы политической партии "Единая Россия" в агитационных материалах кандидата в Законодательное Собрание Петербурга по 39 округу.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама