ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 марта 2004, 16:36

Вмешиваться в ситуацию с использованием группой кандидатов в депутаты ЗакСа по 39-му округу брэнда Единой России ОИК не намерена

Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, четверо кандидатов в депутаты по 39-му избирательному округу в своих агитационных материалах, так или иначе, используют брэнд Единая Россия - Александр Горошко, Виктор Егоршин, Ольга Каргина и Игорь Сопов. Добавим, что все они являются членами данной партии. Напомним, что 1 марта к председателю ОИК 39 обратился с письмом первый заместитель секретаря Регионального политсовета петербургского регионального отделения "Единой России" Константин Серов. В письме было указано на то, что Региональный политсовет не принимал решение о поддержке кого-либо из кандидатов по 39-му округу, и обращал внимание избирательной комиссии на то, что использование эмблем ЕдРа в агитационных материалах кандидатов недопустимо. В окружной избирательной комиссии корреспонденту ЗАКС.Ру сообщили, что использование брэнда Единой России - исключительно внутренняя проблема партии, и вмешиваться в ситуацию ОИК не будет.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама