ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 января 2013, 18:15

СМИ: Казанская сообщила врачам 31-й больницы, что переезд неизбежен

Переезд Городской клинической больницы №31 неизбежен. По словам заведующей отделением детской онкогематологии профессора Маргариты Белогуровой, об этом сегодня, 15 января, врачам заявила вице-губернатор города Ольга Казанская.

Чиновница пояснила, что других вариантов по размещению медцентра для судей, кроме территории стационара на Крестовском, не будет, хотя официальных решений пока не вынесено. По словам врачей, понимая серьезность ситуации, она пообещала, что отделения взрослой и детской онкогематологии и кардиологии не будут переведены, пока им не найдут адекватных мест дислокации в Петербурге.

Кроме того, как сообщила Белогурова, врачи поинтересовались у вице-губернатора, сколько времени у них есть, но внятного ответа не получили, зато получили предложения – написать варианты, куда бы они могли переехать. Как вариант выхода из сложившейся ситуации Белогурова видит строительство нового онкоцентра, потому что ни одна из городских больниц не соответствует тому уровню диагностической, лабораторной, терапевтической и прочим видам помощи, которые комплексно оказываются окнобольным и страдающим заболеваниями крови взрослым и детям на базе 31-й больницы.

"Но сначала все должно быть построено, а лишь потом отделение может быть выведено из здания больницы", - цитирует "Фонтанка.Ру" слова медика.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама