ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 13 февраля 2013, 16:04

Милонов хочет сократить число секс-шопов

Депутат Законодательного собрания Виталий Милонов готовит законопроект регламентации деятельности секс-шопов в целях их сокращения. Об этом депутат рассказал ЗАКС.Ру.

- Их расплодилось как грибов после дождя. Секс-шоп наносит определенный урон психологическому здоровью граждан - кто-то зашел, кому-то понравилось. Продажа секс-товаров не является социально ценным бизнесом для города и даже его полное уничтожение не повредит нашей экономике, - сказал Милонов.

Собеседник ЗАКС.Ру предложил оставить по одному секс-шопу на каждый район, а также ввести квоты на право заниматься этим видом предпринимательства.  
- Пускай они соревнуются, пускай платят дополнительную плату за аренду или выигрывают право заниматься этой деятельностью на аукционе. Вот вам 10 мест, кто их займет, решайте сами. Это идет в контексте моих инициатив по защите нашего общества от моральных заболеваний, - подчеркнул Милонов.

Депутат также выступил за отмену шуточного бракосочетания, устраиваемого в петербургском Музее эротики.

- Я выступаю за закрытие липового ЗАГСа, который там открылся. Никто не имеет право смешивать священное для большинства россиян действие, заключение брака, с каким-то плевком. Никто не имеет право растирать о грязный пол этот священный институт, смешивая его с презервативами и искусственными половыми органами. Это не шутка, а символизм, оскорбление женатых людей, - добавил он.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама