ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 14 марта 2004, 18:31

Зам.председателя ОИК 207 округа Сергей Федоров: Существует вероятность того, что результаты выборов на шести участках, где выдавались бюллетени с вычеркнутыми фамилиями, будут признаны недействительными

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, заместитель председателя окружной избирательной комиссии 207 округа Сергей Федоров подтвердил факт наличия бюллетеней с вычеркнутыми фамилиями кандидатов Ельчанинова и Шаровой и заявил, что на данные избирательные участки срочно доставлены дополнительные бюллетени из резерва ОИК. Бюллетени с вычеркнутыми фамилиями, по словам Сергея Федорова, будут однозначно считаться недействительными и существует возможность того, что результаты выборов на участках, где выдавались бюллетени с вычеркнутыми фамилиями, будут признаны недействительными. Недействительные по причине вычеркнутых фамилий кандидатов бюллетени были выданы участковыми избирательными комиссиями 1203, 1204, 1205, 1206, 1207 и 1220.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама