ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 марта 2004, 11:18

Секретарь Горизбиркома Марина Сахарнова: Жалоб, для рассмотрения которых потребовалось бы собирать заседание городской избирательной комиссии, не поступило

Во время голосования жалоб, для рассмотрения которых потребовалось бы собирать заседание городской избирательной комиссии, не поступило. Все было разрешено в рабочем порядке, - заявила журналистам секретарь горизбиркома Марина Сахарнова. Как сообщил корреспондент ЗАКС.Ру, Марина Сахарнова также подчеркнула, что пока не зафиксировано нарушений избирательного законодательства, которые могли бы повлиять на итоги выборов в Петербурге. Председатель горизбиркома Александр Гнетов, говоря о ситуации с испорченными бюллетенями для голосования на 6-ти избирательных участках ТИК 5, отметил: Налицо грубое нарушение законодательства, возмутительный факт, но продолжать его обсуждение следует только после выводов, сделанных прокуратурой. Тем не менее, по словам главы горизбиркома, ситуация с испорченными бюллетенями в 207 округе принципиально на итоги голосования не повлияет. Напомним, что в бюллетенях по халатности были вычеркнуты фамилии двух претендентов на думское кресло Андрея Ельчанинова и Эльвиры Шаровой.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости15 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама