ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 марта 2004, 12:38

Александр Морозов: Нас устраивает и то, что выборы признали недействительными, и то, что их могут признать действительными

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на состоявшейся сегодня в ИА Росбалт пресс-конференции депутата Госдумы Александра Морозова, избранного 14 марта в 207 избирательно округе, стало известно, что на состоявшемся вчера заседании окружной комиссии Анна Маркова заявила о своем намерении подать иск в суд о признании выборов в 207 округе недействительными. На комиссии также присутствовали другие кандидаты в депутаты Госдумы по этому округу Сергей Андреев, Эльвира Шарова и Андрей Ельчанинов. Эльвира Шарова и Андрей Ельчанинов выразили поддержку требований Анны Марковой. Александр Морозов прокомментировал заявления Анны Марковой и двух других кандидатов так: "Я набрал 58 600 голосов. Мой отрыв от Марковой - 13 000 голосов. Даже если на шести участках, где выборы признаны недействительными, проведут подсчет голосов, то это ни на что не повлияет. Нас устраивает и то, что их признали недействительными, и то, что их могут признать действительными. Общий результат выборов по 207 округу неоспорим и легитимен, и у Марковой нет никаких оснований для того, чтобы выиграть судебное разбирательство".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама