ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 28 марта 2013, 20:37

Глава Центрального района Щербакова: Конфликт произошел с "известными жалобщиками"

Глава администрации Центрального района Мария Щербакова прокомментировала конфликт, который произошел вчера на публичном заседании советов директоров государственных ЖКС № 1 и № 3.

Напомним, что ранее вице-губернатор Василий Кичеджи потребовал провести до 1 апреля публичные заседания советов директоров городских жилкомсервисов, чтобы обсудить там вопросы превышения квартплаты. Предполагается, что посетить эти заседания может любой житель.

В полдень 27 марта заседания прошли в здании администрации Центрального района на Невском проспекте, однако, как рассказали городские СМИ, простых жителей на них не пустили. В жилищном комитете подтвердили, что в курсе этой ситуации.

Как рассказала Мария Щербакова, от общественности на них были приглашены представители ветеранских организаций, помощники депутатов ЗакСа, главы муниципальных образований. Кроме того, пришли 26 жителей, передает "Фонтанка.Ру".

По словам Марии Щербаковой, всех спрашивали, с какой целью они намерены посетить заседания. Те, кого интересовали вопросы превышения платы за ЖКУ, получили консультацию бухгалтеров ЖКСов и сотрудников жилищных агентств, а затем, "удовлетворенные", ушли. Остальные, как говорит глава администрации, - известные в районе "жалобщики", которые просто пришли рассказать о том, как они недовольны властью. Именно с ними и произошел конфликт, в результате которого двое "жалобщиков" все же проникли в зал.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама