ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 марта 2004, 16:40

Анна Маркова будет представлять свои интересы и интересы Эльвиры Шаровой в суде по отмене результатов выборов в 207 округе

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на состоявшейся сегодня пресс-конференции Анна Маркова об итогах довыборах в Госдуму по 207 округу заявила: "Проигравшей я себя не считаю. Я верю и делаю все возможное, чтобы результаты довыборов по 207 округу признали недействительными. Сейчас дело будет рассматриваться в городском суде, но если понадобится я дойду до Европейского суда, тем более, что я не одна". Стало известно, что Эльвира Шарова подала иск о признании результатов выборов недействительными и предоставила Анне Марковой доверенность на представление ее интересов в суде.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама