ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 31 марта 2004, 17:30

Горпарламент принял в первом чтении изменения в закон о госзаказе Петербурга, по которому предприятиям ГУИН устанавливается 5%-ная квота средств

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня городской парламент принял в первом чтении проект закона "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О заказе Санкт-Петербурга". Добавим, что документ внес депутат Аркадий Крамарев в связи с обращением к нему начальника Главного управления исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области В.А.Заборовский. В обращении говорится, что главной проблемой петербургского ГУИНа остается низкая трудозанятость осужденных из-за отсутствия заказов на продукцию, выпускаемую предприятиями уголовно-исполнительной системы. Законопроект устанавливает предприятиям ГУИН 5%-ную квоту от предусмотренных на государственный заказ Петербурга средств.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама