18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Позиция

20 мая 2013, 20:53

Активисты: Аркадий Мамонтов партизанит в эфире, чтобы помочь Путину свергнуть американских оккупантов

В Петербурге и в ряде других городов России 18 мая состоялся митинг за "честную" журналистику. Активисты выступили под лозунгом "СМИ, хватит лгать!" – потребовали "освободить медиа от зарубежного влияния". По их убеждению, Россия уже давно является колонией Запада. И нужно бороться за ее суверенитет. Несмотря на то что участники акции борются с колониальным статусом, они вовсе не выступают против президента РФ Владимира Путина. На митинге звучали лозунги "Родина, Свобода, Путин" и "Путин – лидер национально-освободительного движения". ЗАКС.Ру выяснил, почему Россия – колония, если в подконтрольном государстве все институты власти принадлежат врагу, а в РФ сосредоточены в руках Путина, и чего не хватает президенту, чтобы избавиться от "западного ига".

Сергей Озеров, председатель петербургского отделения незарегистрированной партии "Курсом Правды и Единения":

- Не все институты власти находятся под управлением Путина. Это только внешне так кажется. Здесь можно провести аналогию с 1930-ми, когда страну возглавил Сталин, а весь управленческий корпус состоял из людей Троцкого. Происходила борьба между сталинистами и троцкистами. У них был общий терминологический аппарат – марксистский, и народ не понимал, что происходит. Люди думали, раз у руля Сталин, значит, идут сталинские репрессии. А было как раз наоборот – происходил троцкистский террор.

Современная ситуация такова, что Путин пришел во власть, когда все российские законы и Конституция были написаны до него. Мы считаем, что нашему президенту нужны помощь и поддержка, чтобы он смог поменять Конституцию. Ведь, к примеру, наши недра от нас отделены. Когда они в земле – считаются народными, а как только их подняли из земли, - становятся частными. Или возьмем закон о Центробанке России. Он  прописан в Конституции. Ни в одной стране мира он не прописан в Конституции, кроме нашей. Как президент сможет полноценно  управлять страной, когда Центральный банк – это фактически филиал ФРС США, он не подчиняется нашему государству?!

Многие структуры в нашей стране контролируются кланами и корпорациями. Президент вынужден грамотно разводить эти кланы, чтобы они работали на благо страны.

Путин не может спасти страну от колонизации в одиночку. Нужна воля народа. Если народ осознает, чего он хочет, то власть будет это выполнять. И когда народ захочет поменять материальную цивилизацию на духовную, воля народа будет выполнена. К сожалению, большинство жителей страны неактивны, многие любят попить пива и посмотреть сериалы, но при этом требует: "Дайте. Вы нам должны". Так вы сперва сами выйдите на площадь и скажите, чего хотите.  

Василий Кухарь, координатор коалиции "Родительское стояние":

- Президент тоже находится под определенным контролем. Какие-то зависимости уходят, какие-то - остаются. К примеру, у власти была зависимость от Березовского. Надеюсь, от нее освободились. От Суркова – президент наконец-то отправил его в отставку. На Путина давит западное окружение, выступает за принятие их системы ценностей. К примеру, во время недавнего  визита главы государства в Европу, его встретили провокациями. В авангарде влияния было ЛГБТ-сообщество с радужными флагами. Активисты требовали, чтобы Россия согласилась с Европой относительно прав геев. Но Европа давно  перешла от христианской системы ценностей  к антихристианской….

Конечно, всех организаций, которые влияют и влияли на президента, министров, правительство персонально мы не знаем. Однако фон влияния создают СМИ. И этот фон западный. Это настолько надоело, что пора об этом сказать.

Путин пока не может справиться со всеми проблемами в одиночку. Потому что в стране нет патриотической политической силы. Она не сформирована. Но сейчас создается "Национально-освободительное движение" под началом депутата ГД Евгения Федорова…

Вообще, когда началась наша кампания ("СМИ, хватит лгать!" – Прим. ЗАКС.Ру), казалось, что нормальных журналистов нет – одни содомиты и лесбиянки остались. А тут выясняется, что нормальные журналисты еще есть – некоторых наши проекты заинтересовали.

Я хочу подчеркнуть: не важно, какой у нас президент. У нас может хоть Гитлер стать президентом. Важно, какие мы. Что мы дадим ему сделать. У нас есть демократия, и нужно ей пользоваться. Демократия – власть большинства. Если нас большинство, то любой президент будет делать то, что нужно нам.

Анатолий Обросков, главный редактор газеты "Мир без наркотиков" и лидер одноименного движения:

- На мой взгляд, оккупация происходит, прежде всего, со стороны криминалитета, торговцев наркотиками и сконцентрировавшейся вокруг них наркомафии и организованной преступности. Процесс начал активизироваться осенью 2008 года, когда были распущены управления по борьбе с организованной преступностью и вышли на свободу 50 тыс. человек. После этого произошла стремительная "кущевизация" России. "Кущевки" есть во многих городах. Это спрут, который соединяет в себе криминалитет, уголовную преступность, коррупционеров во власти среди чиновников, "оборотней в погонах". Этот процесс имеет внероссийское происхождение. Страна управляется англосаксонским наркокапиталом и наркобаронами. Они стремятся к оккупации и хаосу, чтобы проще было управлять страной и получать прибыль. Противостоять этому необходимо на уровне не только властных, но и общественных инициатив. Но стараться делать это в рамках закона.

Я не могу сказать, что должен делать президент такой огромной страны. Но я считаю, что дабы решить проблему "оккупации", власти и Кремлю нужно больше прислушиваться  к общественным инициативам, которые транслируются через СМИ. Так, у нас выработана программа денаркотизации России, согласно которой, в частности, необходимо создать федеральную структуру по профилактике наркомании и алкоголизма, которая будет соединять два направления в одно ведомство. Потому что ФСКН в нынешнем виде не может решить проблему, так как разъединяет алкоголизм и наркоманию…

У нас есть и другие инициативы. В частности, мы выступаем за вынос мумии Ленина из мавзолея. Это поможет декриминализации страны. Поскольку захват власти большевиками был нелегитимен. Красный террор был унаследован и продолжался. Сложно решить многие проблемы нравственного характера, пока организатор террора находится на Красной площади…

Сергей Смирнов, координатор "Национально-освободительного движения" в Петербурге:

- В СССР были номенклатурные списки. То есть, к примеру, министром не могли назначить человека с улицы, им мог стать только кто-то из этого списка. Список формировал ЦК КПСС. Сейчас его составляет госдепартамент США. Это как раз и есть та структура, которая управляет "колониями". В России у власти нет людей, которые так или иначе не "висят на крючке" у США. К примеру, нельзя ведь управлять одной страной и иметь недвижимость в другой. Это как если бы Геббельс имел дачу в Крыму во время нападения фашистов. Но Путин, я думаю, вряд ли "висит на крючке". Потому что Ельцин понимал, кто им управляет, ему не нравилось быть под чьей-то пятой - назначив Путина, он сделал гадость США.

Однако все законы уже "настроены". И если Путин будет работать по существующей системе, он будет работать на запад. Президент сейчас делает больше, чем ему позволено, потому что его должность– номинальная. В его обязанности входит соблюдение законов, которые написали американские советники. Он гарант Конституции. А Конституция не защищает права России и права граждан. Она защищает интересы оккупантов.

Русский народ невозможно завоевать. Если мы поставим вышки, народ их увидит, скажет, что мы живем в рабстве, и снесет. Но когда вышки мифические, людей будут обманывать, что вышек нет, и они будут верить в это. Нам нужно открыть народу глаза на эту проблему. Для этого Путину придется преодолеть много рубежей. Прежде всего, СМИ. Сейчас депутаты готовят закон о саморегулировании СМИ – это позволит избавиться от влияния западных рейтинговых агентств на политику редакции.

Проблема состоит в том, что СМИ регулируются западом на 100%. И появление патриотических передач – это как работа партизанских отрядов в тылу врага. Они действуют на оккупированной территории, будто партизаны. Это отдельные передачи, например Аркадия Мамонтова. Или вот после перерыва на ТВ снова выступает Вероника Крашенникова. Это говорит о том, что "партизанские отряды" начинают объединяться.

Антонида Пашинина

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.





22:19 Муниципал: Полицейские покинули заседание муниципалитета "Малая Охта"

20:45 Белоруссия открывает границу с Россией

19:58 Муниципал: На заседание МО "Малая Охта" единороссы вызвали полицию

19:26 ЕСПЧ зарегистрировал жалобу фигуранта "московского дела" Кирилла Жукова

19:06 Шишкина присоединилась к требованию открытого расследования дела Сафронова

18:53 Суды Москвы зарегистрировали дела сестер Хачатурян

18:39 Под Петербургом появится палеонтологический парк

18:34 Закон о приравнивании отчуждения территории РФ к экстремизму прошел первое чтение в ГД

17:59 Миронов просит Мишустина пустить продукцию садоводов-фермеров в супермаркеты

17:35 Обвинение запросило для фигурантов дела "Нового величия" сроки от условных до 7,5 лет колонии

17:26 Возле Петровского парка появилась новая пешеходная набережная

17:24 Хорватия решила открыть границы для россиян

16:54 Четырбок возглавит рабочую группу по разработке правил для "авторских баров"

16:51 Градозащитники требуют вернуть историческое мощение во двор дома-памятника в Коломне

16:29 Фигурантам дела "Нового величия" продлили меры пресечения до середины августа

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru