ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 июня 2013, 15:08

МО "Гражданка" просит часть земли МО "Пискаревка"

Сегодня, 5 июня, петербургское Законодательное собрание приняло за основу проект закона, предлагающий изменить границы муниципальных образований "Муниципальный округ Гражданка" и "Муниципальный округ Пискаревка". Законопроект внесен муниципальным советом МО "Гражданка", передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Как пояснила глава МО "Гражданка" Наталия Вайцехович, выступившая на заседании, речь идет о недавно застроенном участке, относящемся к МО "Пискаревка". От основной части муниципального образования его отделяет Пискаревский лесопарк, и жители нового квартала фактически пользуются инфраструктурой соседнего МО. При этом территория квартала, по словам Вайцехович, не позволяет построить там полноценную инфраструктуру, например, школу и поликлинику: в квартале будет только два встроенных детских сада. Руководство "Пискаревки" не возражает против изменения границ.

Срок поправок в этот законопроект - до 13 июня.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама