ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 апреля 2004, 14:53

Комитет по законодательству петербургского парламента оставил на усмотрение депутатов принятие закона "О мировых судьях"

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня члены Комитета по законодательству ЗакСа Петербурга не стали давать Законодательному Собранию рекомендаций по законопроекту "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О мировых судьях Санкт-Петербурга" и оставили принятие законопроекта на усмотрение депутатов. напомним, что документ лишает мировых судей статуса юридического лица и предусматривает создание для института мировых судей уполномоченного органа исполнительной власти, который обеспечивает финансово-хозяйственную деятельность судов. Добавим, что депутат Аркадий Крамарев напомнил членам Комитета, что возглавляемая им комиссия по правопорядку и законности рекомендовала Законодательному Собранию принять данный законопроект за основу, но создать рабочую группу "для существенного его улучшения". Комиссия также приняла решение обратиться к губернатору города с тем, чтобы глава города обратила внимание на низкий профессиональный уровень юристов, разработавших законопроект.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама