ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 апреля 2004, 15:22

Валентина Матвиенко попросила депутатов в первоочередном порядке рассмотреть закон о методике определения арендной платы за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Петербург

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, губернатор Петербурга внесла в Законодательное Собрание с просьбой рассмотреть в первоочередном порядке проект закона "О методике определения арендной платы за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург". Закон разбит на два блока: в первом описан порядок определения арендной платы за нежилой фонд, во втором - порядок возмещения затрат арендатора на выполнение работ по капитальному ремонту предоставленных в аренду помещений.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама