ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 19 апреля 2004, 17:49

Олег Нилов считает, что КПД ЗакСа недостаточен для того, чтобы соответствовать званию лучшего парламента России

Комментируя недавнее заявление председателя Совета Федераций Сергея Миронова о возможном создании блока между фракциями ЗакСа РПЖ и Единая Россия координатор фракции РПЖ депутат Олег Нилов отметил, что данный вопрос периодически поднимается на собраниях фракции, но пока находится в стадии обсуждения. По словам парламентария, принципиально депутаты согласны с таким объединением, но вместе с этим встает вопрос, какой качественный скачок это может дать.
С помощью объединения хотелось бы решить вопрос оптимизации работы Законодательного собрания. На сегодняшний день его КПД недостаточен для того, чтобы соответствовать званию лучшего парламента России, - подчеркнул Олег Нилов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама