ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 апреля 2004, 10:28

Борис Вишневский: Президенту намекнули с Запада, что то, что он делает, уже совсем неприлично

Те упреки, которые, которые Владимир Владимирович обращает к Борису Грызлову в том, что Дума погорячилась с принятием в первом чтении закона, фактически запрещающего нашим гражданам публично высказывать свое мнение и не дающего возможности устраивать митинги или пикеты около органов госвласти, напоминает подход наших внутренних органов к подследственному, когда с ним работают два следователя: один добрый, другой  злой. Такой подход часто позволял добиваться следствию нужных результатов, - заявил корреспонденту ЗАКС.Ру политолог Борис Вишневский, комментируя заявления президента России на вчерашней встрече со спикером ГосДумы.
По словам Бориса Вишневского, совершенно понятно, что Борис Грызлов никогда не решился бы на поддержку данного законопроекта в первом чтении, если бы не имел соответствующей команды от президента. Если кто-то считает, что Борис Грызлов и Единая Россия - самостоятельная политическая сила, то он просто не понимает того, что происходит у нас в стране, - подчеркнул политолог. Борис Вишневский также отметил, что сейчас власть временно отступила вовсе не потому, что наше общественное мнение оказало на нее влияние, а потому что президенту намекнули с Запада, что то, что он делает, уже совсем неприлично.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама